HUM VEGAN CUISINE - BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 525 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hum Vegan Cuisine - Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 18:20 Also wenn man vorhat, sich so richtig ärgern zu wollen, dann bestellt man dort. Das Essen war kalt, geschmacklos, lieblos zubereitet und satt sind wir auch nicht geworden. Eine mehr als enttäuschende Erfahrung! Nie wieder!
30 Jan 2023 um 14:44 Das Essen ist nicht zu empfehlen!
20 Jan 2023 um 19:27 War wie immer sehr lecker:) Danke
6 Jan 2023 um 19:04 Super schnell und super lecker
1 Jan 2023 um 21:04 Bekam nur 1 von 2 Gerichten. (Wurde telefonisch angekündigt). Das Gericht kam ohne Sauce&Seitan. Bei meinem Anruf wurde gesagt, könnte ja selbst Sojasauce zufügen. Um € Erstattung soll ich mich selbst kümmern. Frech!!
29 Dez 2022 um 23:50 Essen war gut, vor allem die Vorspeisen super! Lieferung dürfte kürzer sein aber wurde klar kommuniziert. Alles fein - empfehlenswert!
20 Dez 2022 um 16:57 Ich hatte leider das Pech alten Reis, der kalt und teilweise hart geliefert wurde, zu bekommen. Er war also eindeutig nicht frisch gekocht. So schmeckt Reis vom Vortag. Schlimmeres mag ich mir nicht vorstellen. Das Curry war lecker, aber extrem süß.
16 Dez 2022 um 22:33 Das Essen war super lecker und schön heiß. Immer wieder gerne.
15 Dez 2022 um 16:05 Essen war noch super heiß und knusprig. Hat alles sehr lecker geschmeckt!
9 Dez 2022 um 21:18 essen war ok, nach meiner bestellung bekam ich aber die info, 75 min, was ich als sehr lang empfinde.
11 Nov 2022 um 21:18 Lieferung superpünktlich, wie gewünscht. Essen sehr gut, sehr heiß. Sehr zu empfehlen!
6 Nov 2022 um 20:00 Mjam Mjam Mjam