HUM VEGAN CUISINE - BERLIN

HUM VEGAN CUISINE - BERLIN Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 238 Bewertungen
28 Mai 2020 um 9:28 wieder die falsche Dip Beilage, ansonsten ok.
22 Mai 2020 um 11:39 Leider kann ich nicht nachvollziehen, warum man heiße Suppen oder Soßen in Styropor-Schalen füllt. Das Essen nimmt sofort diesen ekligen Geschmack an - vom Gesundheits- u Umweltfaktor abgesehen! Wir mussten die Suppe leider weg schütten, weil ungenießbar.
18 Mai 2020 um 10:28 Es wurde leider ein komplett falsches Gericht geliefert, was sehr enttäuschend war. Ich hatte eine Kokossuppe mit Seitan und co. bestellt, und es kam eine langweilige Pho mit Gemüse. Ich warte diesbezüglich auch noch auf eine Antwort von Lieferando.
11 Mai 2020 um 22:16 Lieferando hat die Bestellung gar nicht geliefert. Das Restaurant musste selber das Essen zu uns liefern. Das Essen war, wie immer richtig lecker! Sehr empfehlenswert!
7 Mai 2020 um 15:22 Essen selbst geholt, hat alles geklappt. Leider wurden die falschen Soßen eingepackt, ansonsten hat alles sehr gut geschmeckt.
3 Mai 2020 um 12:59 Had the noodle salad, noodles were a little chewy but overall the taste was very good :)
24 Apr 2020 um 20:15 The food was oily and unappealing. Something I would not expect for an almost 10 euros dish from a well-reviewed restaurant. It tasted worse then a box I could have got from the street. Very disappointing.
14 Apr 2020 um 16:11 Super netter Kurier! ...und fades, lauwarmes Essen mit nur zwei dünne Scheiben Tofu im Curry. Das ganze Ding brauchte einen Eimer Salz bevor ich es essen könnte.