HUM VEGAN CUISINE - BERLIN

HUM VEGAN CUISINE - BERLIN Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hum Vegan Cuisine - Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 19:37 Sehr leckeres essen und ein super schneller Fahrer alles tip top ;)
29 Jul 2022 um 14:08 Immer frisch, inmer lecker. Nicht so fettig wie andere Restaurants. Echt zu empfehlen!
22 Jul 2022 um 8:44 Das Essen war sehr lecker!!
7 Jul 2022 um 9:02 Essen war lecker, Lieferzeit mit 75 Min. schon eher länger.
6 Jul 2022 um 15:33 Essen wurde vorbestellt und kam über eine Stunde zu spät. Nach Rücksprache mit dem Restaurant erfuhr ich dass sie immer auf Rückmeldung warten müssen dass ein Fahrer auf dem Weg ist bevor sie kochen können. Der Lieferant fuhr btw einen Umweg..
29 Jun 2022 um 16:38 Essen war sehr lecker und frisch, aber leider hat die Lieferung für einen Mittwoch 14:00 Uhr recht lange gedauert (ca. 60min)
21 Jun 2022 um 14:56 Super leckeres Essen. Immer wieder. Endlich auch im Wedding geliefert. YEAHH!!!
30 Mai 2022 um 15:09 Die Pho war leider nicht so lecker. Ziemlich Geschmacklos und langweilig. Mein Getränk wurde gar nicht erst geliefert.
26 Mai 2022 um 22:00 Nach dem ich im Jan. mit meiner Familie schon mal im Restaurant dort essen war, heute nun die Bestellung.....und was soll ich sagen: es war sehr lecker, schön heiß und von einem wirklich freundlichem Fahrer gebracht. Mehr geht nicht, danke!
14 Mai 2022 um 17:15 Das Essen war sehr lecker und heiß. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
10 Mai 2022 um 21:08 Super leckeres Essen! Werden dort zukünftig wohl öfter essen! Nur zu empfehlen!
28 Apr 2022 um 17:04 Sooo lecker! Hab zwei Tage hintereinander bestellt und beide Male war es richtig gut. Ich kann Ca Om Dau empfehlen, hab noch nie grüne Bananen gegessen also war es mal was anderes, und gut gewürzt war es auch. Ich bestelle definitiv wieder!